Мэр Шулепов предложил журналисту «склеиться»

Предлагавший питаться крапивой градоначальник снова попал в центр скандала

Фото: Youtube
Мэр Вологды Евгений Шулепов оригинально «послал» работника масс-медиа


Инцидент, как сообщает LifeNews, произошел на местном стадионе «Локомотив». Арену для конькобежцев открыли всего три года назад и потратили на её строительство 80 миллионов рублей из городского бюджета.

Градоначальник не стал затягивать объяснения с репортером.

Журналист: Евгений Борисович, приглашали вместе с Вами покататься на дорожке. Вот я взял коньки, взял ролики, на чём поедем?

Мэр: Поедем на роликах — снега нет, льда нет, поедем на роликах.

Журналист: Почему?

Мэр: По погоде. Журналист:

То есть погода виновата?

Мэр: В том числе.

Журналист: Ну давайте тогда, проясните ситуацию?

Мэр: Как ваша фамилия?

Журналист: Евгений Осколков, «ТВ7».

Мэр: Пора склеиваться тебе уже, Евгений Осколков.

Напомним, в русском языке есть жаргонное выражение «склеить ласты», которое означает смерть.

По информации LifeNews, после беседы Евгений Шулепов связался с руководством городского телеканала и попросил не давать интервью в эфир. Его просьба была выполнена, и сюжет на экранах так и не появился. Однако позднее съемка попала в распоряжение телеканала.

Как выяснилось, причиной для съемок данного репортажа послужили жалобы жителей Вологды. Родители воспитанников и тренеры местной школы по конькобежному спорту обратились на ТВ7 с просьбой помочь.

На опубликованной записи можно увидеть и условия, в которых тренируются местные спортсмены: вместо того, чтобы резать лед коньками, они отрабатывают конькобежное скольжение в носках по гладким доскам.

Ранее в феврале мэр Вологды предложил жителям региона есть крапиву. Такое заявление чиновник сделал в ходе заседания городского антикризисного штаба.

«Соглашение о ценообразовании с сетями супермаркетов позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — заявил Шулепов.

Позже в пресс-службе городской администрации уточнили, что слова главы администрации — «это только шутка, сказанная во время выступления».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава города Вологды
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку