Меняйло жонглирует замами

Десять негритят севастопольского премьера

Сергей Меняйло. Фото: sevnews.info
Глава правительства Севастополя Сергей Меняйло уволил одного из своих многочисленных заместителей. На очереди сокращение целого ряда других местных чиновников

Об этом сообщает издание «Крым Медиа» со ссылкой на указ главы правительства. Документом устанавливается штат заместителей губернатора -  пять человек. Ранее их было шесть. Кресла лишился заместитель по городскому хозяйству Денис Добряков.

Оставшиеся пятеро - Алексей Еремеев, Александр Пушкарев, Игорь Шаповалов, Александр Решетников и Евгений Дубовик - ждут, кто же станет следующим на очереди.
Неспокойно и на душе у других местных аппаратчиков. По словам и.о. заместителя  директора департамента внутренней политики правительства Алексея Бахрамеева, вычищенный вице-губернатор – не единственный чиновник, к работе которого у Меняйло были и остаются претензии.

Бахрамеев также подтвердил, что должность ушедшего в отставку Добрякова будет сокращена.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку