Меняйло видит свою задачу в укреплении безопасности и стабильности

Глава Севастополя был назначен на пост полпреда президента в СФО 28 июля

Фото: gosrf.ru
Новый полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) Сергей Меняйло будет работать на новом посту над обеспечением безопасности и экономической стабильности государства

Об этом он заявил журналистам в новосибирском аэропорту Толмачево, сообщает ТАСС.

Меняйло сказал:

Есть задачи, которые надо выполнять. Работа будет направлена на укрепление безопасности России, обеспечение стабильности развития, политической, экономической

Он пояснил, что, поскольку только что прилетел в Новосибирск и не успел войти в курс местных дел, пока не может поделиться более подробными планами относительно работы на новом посту.

Сергей Меняйло, ранее занимавший должность губернатора Севастополя, был назначен на пост полпреда президента в СФО 28 июля. На этом посту он сменил Николая Рогожкина.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку