Меняйло требует расследовать убийства кошек

Глава правительства Севастополя вступился за своих журналистов

Фото: Пресс-служба Кремля
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло взял на контроль расследование массовых убийств кошек местных журналистов.

Об этом сообщает портал «Новая политика». По его данным, две кошки журналиста и блогера Владислава Мокрякова были жестоко убиты неизвестными. Тела домашних животных были подброшены к дверям квартиры журналиста.

Работника масс-медиа сообщил, что за день до трагической смерти домашнего питомца его не пустили на заседание законодательного собрания. 

Затем последовали убийства домашних животных - одну из кошек разорвали крюком, заявил Мокряков.

Как следует из публикаций в местных СМИ, в разгорающемся конфликте между главой заксобрания Алексеем Чалым и губернатором Сергеем Меняйло журналист принял сторону последнего. Видимо, по этой причине губернатор и взял расследование инцидента под свой личный контроль.

Сообщается, что без домашнего любимца осталась и известная в Севастополе блогер Татьяна Родионова. Женщина также часто критиковала действия председателя законодательного собрания и его команды.

На особом контроле у губернатора также апрельский инцидент с журналисткой Ириной Остащенко. В правоохранительных органах в течение трех месяцев не могут дать ответ о причинах получения черепно – мозговой травмы журналистом.

Замполит уже дал свою оценку данным инцидентам и обещаниям севастопольского губернатора.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Экс-председатель Законодательного собрания Севастополя
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку