Меняйло: предложения ОНФ будут учтены

Правительство внесет изменения в работу

Фото: kp.ru
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло утвердил поручения структурам правительства, в основу которых легли предложения регионального штаба ОНФ

Правительство уже активно занимается разработкой программы детского и массового спорта, передает слова Меняйло Regnum.

Активисты ОНФ в Севастополе передали правительству города свои предложения по итогам мониторинга выполнения «майских указов» президента РФ, сформированные на региональном «Форуме действий», который прошел в декабре 2015 года.

Стоит отметить, что большая часть поручений касается развития сельского хозяйства. По предложению ОНФ будет проверено состояние и условия использования сельскохозяйственных угодий, разработаны правила рационального использования таких земель и условия для инвесторов.

Кроме того, правительством Севастополя будет рассмотрена возможность строительства жилого дома для медицинских работников, что, скорее всего, поможет решить вопрос дефицита кадров в здравоохранении.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Немцев отметил:

Перечень поручений, подписанный губернатором Севастополя, включает в себя многие предложения регионального штаба ОНФ. Надеемся, что алгоритмы решения проблем, выявленных по итогам проведенных нами мониторингов и опросов, будут разработаны в кратчайший срок. Наша общая задача — сделать так, чтобы они были реализованы, как этого требуют “майские” указы нашего лидера, президента России

ОНФ вынесло предложение сделать доступной стоматологическую помощь для горожан с ограниченными физическими возможностями. Для этого в государственной поликлинике будет открыт специально оборудованный кабинет.

На официальных сайтах органов исполнительной власти появится возможность работы в режиме для слабовидящих, будут исправлены замечания к содержанию разделов и организации обратной связи.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку