Меняйло отправил зама считать гидранты

В Севастополе увеличилась опасность возгораний

Алексей Еремеев. Фото: sevkor.ru
Вице-губернатор Севастополя Алексей Еремеев распорядился составить реестр пожарных гидрантов, которые состоят на балансе различных служб города.


Соответствующее распоряжение он озвучил на аппаратном совещании в правительстве Севастополя, сообщает ЮГА.

И.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев сообщил, что в городе большое количество неисправных пожарных гидрантов, часть из которых принадлежит водоканалу, есть также и бесхозные.

«К следующему понедельнику работу относительно создания реестра пожарных гидрантов необходимо закончить, привести их в работоспособное состояние и поставить на баланс предприятий и организаций», – сказал Еремеев.

22 июня Васильев сообщал, что в Севастополе значительно увеличилось количество пожаров в дачных домиках из-за неисправной электропроводки. По его словам, эта проблема решается на сходах граждан, которые после зимнего периода недостаточно внимания уделили проверке электропроводки.

Следует отметить, что ситуация в правительстве Севастополя тоже близка к «пожару»: назрел конфликт между законодательной и исполнительной региональными властями. 

Так, Заксобрание города во главе с Алексеем Чалым выразило недоверие одному из замов и.о. губернатора Сергея Меняйло. Однако последний отказался увольнять чиновника. 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку