Меняйло готов бойкотировать Coca-Cola

Американский производитель напитков вслед за McDonalds может покинуть Крым

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал истерику украинских властей относительно карты России в Coca-Cola.




Жители Крыма не будут переживать, если компания Coca-Cola повторит опыт Макдональдса и прекратит работу на полуострове, поскольку публично настаивает на его украинского статусе.

Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

По его словам, крымский потребитель спокойно воспримет исчезновение продукции компании Кока-кола с прилавков.

«Мы помним, как после присоединения Крыма к России из Севастополя ушел Макдональдс. Место долго не пустовало. Пришел российский производитель, и никто особо не переживал. Компания Кока-кола может смело прекращать продажи своей продукции на полуострове. Мы легко ей найдем замену», — сказал Меняйло.

Так он прокомментировал официальные извинения Coca-Cola за публикацию российским представительством карты России с Крымом, которые руководитель Кока-Колы принесла сегодня в посольстве США в Киеве.

Ранее несколько депутатов Верховной Рады инициировали бойкот продукции Кока-колы на Украине.

«Что касается заявлений украинских политиков, если они считают это своим достижением, мне искренне жаль их избирателей. В то время, как население страдает от непосильных коммунальных платежей и роста инфляции — «слуги украинского народа» бегают с глобусом за руководством Coca-Cola и требуют поставить на Крыме украинский флажок», — заключил Меняйло.


Компании Coca-Cola пришлось дважды извиниться за публикацию рекламного материала с картой России. Сначала производителю напитка пришлось оправдываться за то, что на карте России не было Крыма, Калининграда и Курил. После коррекции изображения возмутился уже Киев.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку