Медведев не может помочь

Смоленский депутат вновь намерен обратиться к премьер-министру

Фото: siverkin.livejournal.com
Председатель Совета Смоленского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Алексей Казаков планирует направить очередное обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой газифицировать деревни

В регионе очень много деревень, не обеспеченных газом, сообщает издание «Говорит Москва».

Казаков винит в происходящем региональные власти:

Провалена программа газификации области. Это не сигнал, это крик души, который раздаётся очень давно, особенно на протяжении последних трёх лет при губернаторстве Островского со всех концов негазифицированной Смоленской области. И программа есть, и федеральный центр готов помогать. Элементарная неспособность региональных властей подготовить документы в соответствии с требованиями
Справоросс пояснил, что уже не первый раз обращается к Медведеву, однако получает ответ, что местные власти не предоставляют необходимых документов.

Казаков заявил, что на этот раз намерен обращаться не только к премьер-министру, но и к председателю правления и заместителю председателя совета директоров ПАО «Газпром» Алексею Миллеру.

Как известно, зачастую газификация происходит не на бюджетные средства, а на деньги жителей деревни. Однако даже этот факт не ускоряет процесс проведения газа.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Депутат Государственной Думы РФ
Губернатор Смоленской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку