Медведева поддержали большинством голосов

Глава сибирского города остался в занимаемой должности

На первой сессии совета депутатов Железногорска был избран мэром Вадим Медведев

Он руководит городом с 2010 года, сообщает Regnum.

По результатам тайного голосования по выборам председателя Горсовета — главы Железногорска — из 28 присутствующих депутатов двое проголосовали за кандидата Алексея Кулеша, 23 участника отдали свои голоса в пользу Вадима Медведева, 3 бюллетеня были признаны недействительными.

Глава Железногорска настроен на продуктивную работу:

Совместная работа в Совете, я уверен, позволит нам разбираться во всех сложных вопросах и принимать решения не эмоционально, а с рациональной точки зрения. Конструктивная работа принесет пользу городу. Спасибо, коллеги, за доверие. И спасибо железногорцам за поддержку всех избранных в новый депутатских корпус

Медведев был с 2001 года заместителем губернатора Красноярского края, с сентября 2008 года — полпред губернатора в краевых ЗАТО, с марта 2010 года — мэр Железногорска.

Также на сегодняшней сессии был избран глава администрации города. Им стал Сергей Пешков. Из 28 депутатов, присутствовавших на сессии, 19 проголосовали за Сергея Пешкова, 2 – за Сергея Свиридова, 7 бюллетеней признаны недействительными.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку