Медведев рассказал о лучшем оружии политиков

В нынешней жизни невозможно никому мозги прочистить и рассказать то, чего не происходит - глава ЕР

Фото: Пресс-служба ЕР
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообщался с активом «Единой России» (ЕР) в Екатеринбурге

По его мнению, правда — это лучшее оружие в избирательной кампании.

«В нынешней жизни невозможно никому мозги прочистить и рассказать то, чего не происходит», — приводит слова главы ЕР Медведева Лента.ру.
В связи с этим премьер предостерег политические силы от того, чтобы раздавать несбыточные обещания. Кроме того, по убеждению Медведева, нужно говорить только о тех решениях, на исполнение которых есть реальное финансирование.

«Вы можете все что угодно рассказывать людям, но если люди этого вокруг не видят, они скажут: "Ты чего, парень, посмотри, дороги-то в каком состоянии! Посмотри, в какую поликлинику мы вынуждены ходить, посмотри, что у нас в подъезде делается!"» — подчеркнул глава правительства.

7 июля в Центризбиркоме России выразили надежду на объективную оценку и адекватное понимание ситуации от международных наблюдателей на выборах в Госдуму. «Единственное, чего хотелось бы, — это просто правды. Большего не надо», — пояснила глава ЦИК Элла Памфилова.

Выборы в Госдуму состоятся 18 сентября. Они пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку