Медведев поручил создать правительственную комиссию в связи с крушением Boeing

В авиакатастрофе минувшей ночью погибли 62 человека, среди них – 7 членов экипажа

Фото: tvc.ru
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил создать правительственную комиссию в связи авиакатастрофой Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону

Комиссию возглавит министр транспорта Максим Соколов, сообщает ТАСС.

Она создается с целью оказания помощи пострадавшим и семьям погибших, а также для содействия в ликвидации последствий авиакатастрофы.

Медведев также поручил главе МЧС Владимиру Пучкову и министру здравоохранения Веронике Скворцовой оказать всю необходимую помощь семьям погибших в этой авиакатастрофе.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования всем, кто потерял своих близких при крушении самолета в Ростове-на-Дону.

В ночь на субботу в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая. Катастрофа произошла при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях. Сообщается, что перед крушением самолет зацепил хвостом землю.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Президент Российской Федерации
Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Министр здравоохранения Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку