Медведев: министры даже на отдыхе все контролируют

Премьер-министр не позволил чиновникам забывать о работе

Фото: belaruspartisan.org
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предупредил кабинет министров, что даже во время новогодних каникул чиновники должны быть готовы к работе

Такое заявление он сделал на последнем в этому году заседании кабинета министров, сообщает ТАСС.

Медведев поздравил министров с наступающими праздниками и пожелал тем, кто сможет, в праздники отдохнуть. Однако позже подметил:

Но мы все понимаем, что члены правительства, как высшая исполнительная власть, даже на отдыхе обязаны контролировать ситуацию в зоне своей ответственности и быть готовыми немедленно включиться в активную работу, если это понадобится
Премьер министр подчеркнул, что правительство на своем посту находится все время.

На повестке последнего заседания правительства в 2015 году – восемь важных вопросов. Это объем государственной поддержки «Российских железных дорог», изменения в страховое законодательство и Налоговый кодекс РФ, расширение полномочий Минэкономразвития, а также ряд внешнеполитических вопросов, касающихся ВТО и ЕАЭС.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку