Медведь покинул «Единую Россию»

Депутата исключили из партии за критику предварительного голосования

Фото: go32.ru
Фракция «Единая Россия» в Брянской областной думе исключила из своего состава депутата Ивана Медведя

Такое решение было принято накануне, сообщает Федеральное агенство политических новостей.

Вчера, 10 июня, в областной Думе состоялось закрытое заседание фракции «Единой России». Официальных результатов собрания еще нет, но по данным издания на заседании был исключен из фракции депутат Иван Медведь. Он на мероприятии не присутствовал, но рассказал, что слышал о своем исключении, однако официально до него этой информации не доводили:

«Есть попытка исключить меня из фракции. Но я буду обжаловать: формально повода исключать меня нету. В вину мне ставится, что я обжаловал результаты праймериз. Внутри партии, не публично. Я нигде не выступал, никаких компрометирующих комментариев не давал. Это – чисто внутрипартийное дело»

Причиной исключения Медведя стала «систематическая критика предварительного партийного голосования «Единой России» по кандидатурам на выборах в Государственную Думу 2016 года».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Брянской областной Думы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку