Мединский держится за ученую степень

Ранее участник сообщества “Диссернет” заявил, что диссертация Мединского не имеет научной ценности

Фото: rbc.ru
Министр культуры РФ Владимир Мединский рассчитывает на мудрость диссертационного совета при рассмотрении вопроса сохранения его ученой степени

Об этом он рассказал в ходе открытой лекции, поясняет ТАСС.

Мединский заявил:

Мне всегда казалось, что любая работа хороша в том случае, когда дает иной взгляд на ту или иную проблему. По сути заявитель говорит, что этот взгляд ему не нравится. Это странная манера вести дискуссию

Заседание, на котором будет принято решение о сохранении или лишении научной степени, состоится 4 октября в Уральском федеральном университета.

В апреле участник сообщества “Диссернет” Иван Бабицкий подал в Министерство образования и науки РФ заявление с просьбой лишить Мединского ученой степени в связи с тем, что его диссертация “Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV - XVII веков” не имеет научной ценности.

По его словам, диссертация министра “попросту ненаучна, а местами и прямо абсурдна”.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр культуры Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку