Матвиенко: Путин в послании скажет о выборах

Спикер Совфеда разоткровенничалась в Бразилии

Фото: ТАСС
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила предположение о том, что скажет в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин

Как пишет газета «Известия», об этом Матвиенко заявила на брифинге по итогам официального визита делегации Верхней палаты парламента в Бразилию.

«Я думаю, что, поскольку послание президента Федеральному собранию - это одно из основных внутриполитических событий в России, ожидаемых событий, то, конечно же, президент остановится на основных приоритетах как внутренней политики, так и внешней. И, безусловно, учитывая, что следующий год - это год выборов в Госдуму, что является важнейшим политическим событием для всей страны, наверное, и эта тема как-то будет отражена», - сказала спикер Совфеда журналистам.
При этом она подчеркнула, что то, о чем будет говорить президент, знает только он. «Мы можем с Вами лишь рассуждать», - добавила Матвиенко.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку