Малюгина не пропустили в СовФед

Депутату-коммунисту не дали стать сенатором

Фото: 7info.ru
Депутаты Рязанской областной думы на заседании 7 июля не поддержали кандидатуру руководителя фракции КПРФ в региональном парламенте Виктора Малюгина на пост члена Совета Федерации РФ

За него проголосовали только три человека. Свое недоверие высказали 30 человек, сообщает Regnum.

Малюгин не получил поддержку коллег, несмотря на все эпитеты, которыми наградила коллегу член областной думы Галины Гнускина, которая и предложила его кандидатуру на пост сенатора.

Напомним, что место сенатора от Рязанской областной думы Совете Федерации вакантно с марта 2016 года. Тогда предыдущий представитель региона Николай Булаев написал заявление об отставке по собственному желанию. Причиной стало то, что сенатор был назначен членом ЦИКа. В качестве члена Совфеда он проработал всего полгода.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Рязанской областной Думы V созыва
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку