Лысаков: Москва подрывает авторитет Путина

Департамент транспорта столицы наносит ущерб имиджу власти

Фото: velonation
Сопредседатель штаба ОНФ, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков обсудил с муниципальными депутатами Москвы  защиту прав москвичей в условиях расширении территории платных парковок

На встрече возможность выступить получили несколько депутатов, которые затронули различные транспортные проблемы и выдвинули предложения по их решению. Среди проблемных вопросов были «карательная эвакуация», справедливость тарифов на парковку и другое.

В особенности, по словам Лысакова, московский штаб ОНФ хочет узнать, что думают об «очаге социальной напряженности» - платных парковках - те, кто работает на местах.

«Недовольные ругают мэра, президента. Если градус социального котла будет повышаться перед выборами в Госдуму, ни к чему хорошему это не приведет. У нас есть любители оседлать волну недовольства», - отметил Лысаков, намекнув, видимо, на лидеров оппозиции.

По его мнению, департамент транспорта Москвы наносит ущерб имиджу власти, требуя с автолюбителей все новые суммы, при том что они «и так всюду должны».

Депутат также напомнил, что в столице уже прошел митинг против платных парковок и в скором времени планируется провести еще один.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку