Лось оказывает помощь

Политик выехал в Уссурийский городской округ

Фото: novoteka.ru
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось оперативно направился в район, где бушует тайфун «Гони».

Стихия вызвала серьезное подтопление в нескольких населенный пунктах, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Лось подчеркнул, что за здоровье и жизнь людей переживать не надо:

Люди не пострадают, за это можно не волноваться. Жители села были оперативно эвакуированы в пункты временного размещения на базе школ и домов культуры.

От муниципального центра из-за продолжительного дождя оказались отрезаны семь сел: Корсаковка, Куциловка, Крауновка, Алексей-Никольск, Якуновка и другие.

Глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж сообщил, что жители подтопленных сел обеспечены всем необходимым:

«О тайфуне мы были оповещены заранее, поэтому здесь был своевременно введен режим повышенной готовности, в магазины заранее завезены продукты. Во всех наиболее подтопленных населенных пунктах сейчас находятся мои заместители. В пункты временного размещения подвозится горячая еда».

Ранее в связи с надвигающимся тайфуном «Гони» Губернатор Приморья Владимир Миклушевский подписал распоряжение о введении на территории края режима повышенной готовности.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Приморского края
исполняющий обязанности главы Уссурийска
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку