Локоть подтвердил увольнение Жаркова

Начальник департамента транспорта должен будет покинуть пост

Фото: sibkray.u
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил о том, что глава департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Валерий Жарков будет уволен

Градоначальник заявил, что это окончательное решение, сообщает Regnum.

Локоть прокомментировал происходящее:

Валерий Анатольевич сейчас находится в отпуске, после чего он найдет себе другое место работы. Сегодня его обязанности исполняет заместитель руководителя Сергей Райхман.

По данным агентства, к главе новосибирского дептранса Валерию Жаркову уже давно возникало много вопросов. Общественники несколько раз требовали его отставки и активно обсуждали работу ведомства под руководством Жаркова.

Особо возросли ожидания смены начальника департамента с назначением на пост мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Именно на него многие и возлагали надежды «наведения порядка» в ведомстве.

Валерий Жарков занимал должность начальника отдела капитального строительства ГУБО до 2005 года, а затем был назначен на муниципальную должность начальника главного управления благоустройства и озеленения администрации города.

С 2012 года он руководил транспортным департаментом мэрии, который отвечал за развитие дорожно-благоустроительного комплекса города, улично-дорожной сети, пассажирских перевозок и других видов транспортных услуг в Новосибирске.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Мэр города Новосибирск
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку