Левченко проверил гарнизоны

Глава региона обсудил с генералитетом присутствие войск на вверенной ему территории

Фото: ogirk.ru
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко провел рабочую встречу с командующим Центральным военным округом, генерал-полковником Владимиром Зарудницким

Командующий сообщил, что совершает проверку вверенных ему гарнизонов, в частности оценивает меры предупреждения взрывоопасности и пожароопасности арсеналов. Также генерал знакомится с ходом подготовки воинских частей к зимнему периоду, осматривает состояние котельных, проверяет ход перевода военной техники в режим зимней эксплуатации.

В Иркутской области Владимир Зарудницкий проверил материально-техническое состояние Нижнеудинского военного гарнизона и дал положительную оценку.

Также командующий Центральным военным округом высоко оценил войсковые части, дислоцирующиеся на территории Приангарья, которые участвовали в крупномасштабных стратегических командно-штабных учениях «Центр-2015».

Они являлись завершающим этапом оперативной и боевой подготовки вооруженных сил государств – членов Организации Договора о коллективной безопасности. В ходе учений осуществлялась масштабная перегруппировка войск на большие расстояния, проверялась мобилизационная готовность и действия войск при развертывании и ведении территориальной обороны.

Сергей Левченко и Владимир Зарудницкий обсудили ряд других вопросов, связанных с присутствием на территории Иркутской области подразделений Министерства обороны России.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Иркутской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку