Лебедев выгонит Носова за арест наркодилера

Инициатива депутата Госдумы бросает тень на либерал-демократов

Фото: svopi.ru
Сын лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев, являющийся главой высшего совета партии, заявил, что депутат ГД Дмитрий Носов(ЛДПР) будет исключен из парторганизации.

Ранее Носов инициировал задержание известного рэпера Гуфа и его товарища рэпера Слима оперативниками ФСКН по подозрению в употреблении наркотических средств.

«То, что сделал Носов, к нашей партии никакого отношения не имеет. Это его личная инициатива, проведенная, видимо, для самопиара. Такой человек не должен оставаться членом ЛДПР. Общественная организация «Антидилер» не имеет к нам никакого отношения, это личное «хобби» Дмитрия Носова. В данный момент нам нужно рассмотреть несколько кандидатур на его место», - заявил Лебедев на партсобрании.

По его словам, действия Носова бросают тень на всю партию, что является абсолютно недопустимым.

В свою очередь Дмитрий Носов в эфире LifeNews заявил, что среди депутатов Госдумы есть те, кто принимает наркотики.

Я уверен, в Госдуме ни для кого не секрет, что какие-то депутаты употребляют кокаин и другие наркотики. У меня нет информации, кто именно. Если она есть у вас, мы готовы ее проверить

Депутат Госдумы Дмитрий Носов является по совместительству главой общественного движения «Антидилер», члены которой борются с распространением наркотиков. На суде Долматов получил 6 суток ареста, а Вадим Мотылев – 5 суток.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку