Лебедев предложил перенести из России ЧМ-2018

На эту мысль его натолкнул проигрыш сборной России команде Австралии

Фотография svoboda.org
Вице-спикер Госдумы Дмитрий Лебедев, огорченный игрой нашей сборной по футболу, предложил перести чемпионат мира в 2018 году за пределы России. В Кремле матч, состоявишийся 14 июня, назвали “убожеством”.

Вице-спикер Госдумы Дмитрий Лебедев, огорченный игрой нашей сборной по футболу, предложил перести чемпионат мира в 2018 году за пределы России. "С такой игрой, что демонстрирует наша сборная, нам в пору самим предложить перенести проведение ЧМ-2018 по футболу в другую страну", - написал Лебедев в понедельник в своем твиттере. 14 июня футболисты сборной России под руководством итальянского тренера Фабио Капрелло уступили команде Австрии со счетом 0:1 в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Судьбу встречи решил мяч, который на 33-й минуте забил австрийский нападающий Марк Янко. При этом в Кремле отметили, что матч сборной России против Австрии в рамках отборочного тура на чемпионат Европы 2016 года был «убожеством». Ранее сообщалось, что ФИФА обратилась к Катару с просьбой ускорить строительство стадионов. ФИФА попросила, чтобы Катар к 2018 году располагал аренами, способным принять матчи чемпионата мира в случае переносе турнира из России. Катар ведет подготовку к проведению чемпионата мира по футболу в 2022 году,

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку