Куйвашев проверит обрушенный паркинг

В Нижнем Тагиле в результате трагедии на подземной парковке погиб строитель

Фото:pervo.ru
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал поручение директору департамента государственного строительного и жилищного надзора Алексею Россолову провести собственную проверку причин и обстоятельств ЧП в Нижнем Тагиле.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, глава региона поручил Госстройжилнадзору во взаимодействии с региональным центром МЧС и другими ведомствами проработать предложения по усилению контроля за безопасностью строящихся объектов, особенно жилых домов.
 
В Нижнем Тагиле обрушились бетонные плиты перекрытий в подземной парковки в строящемся здании на улице Удовенко.

По данным местных СМИ,  в результате трагедии погиб 21-летний рабочий-бетонщик Александр Шарипов. Его коллега 1968 года рождения Евгений Белоусов получил множественные переломы, сейчас он находится в больнице.

На месте происшествия работают специалисты следственного управления СК РФ по Свердловской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Свердловской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку