Куйвашев для Ройзмана «чужой»

Екатеринбургский политик открыто критикует власть

Фото: ekburg.tv
Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман выступил конференции городского совета ветеранов и призвал ее участников защитить интересы города при проведении выборов 2016 года

Куйвашев привел в команду незаинтересованных людей, сообщает издание «Клуб регионов».

Ройзман поделился мнением с ветеранами:

В нашу область пришел чужой для нас губернатор, который привел с собой целую команду тюменцев. Это люди, которые не собираются тут жить. Они уедут – или снова в Тюмень, или в Москву. Они не заинтересованы в развитии города и области.

Мэр подчеркнул, что недавно им были получены документы, в которых сказано, что региональные власти забирают у Екатеринбурга полномочия по здравоохранению.

Ройзман призвал ветеранов бороться за свои интересы. Он отметил, что в законодательное собрание должны быть избраны люди, которые будут отстаивать интересы Екатеринбурга и его жителей.

Напомним, имя мэра недавно всплыло в связи с резонансным убийством пенсионерки. Подробности случившегося ранее описывал Zampolit.

Чиновнику было предъявлено обвинение в убийстве и мошенничестве. Оправдывая себя, Кинев рассказал, что был вынужден пойти на преступление из-за долгов перед мэром.

По словам чиновника, Ройзман уступил ему свой депутатский мандат за 5 млн рублей.

Однако позже Кинев отказался от своих слов.

Во вторник ТАСС сообщил о том, что экс-депутат признал свою вину в убийстве и мошенничестве.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Свердловской области
Глава города Екатеринбург
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку