Куйвашев будет сотрудничать с «Роснефтью» 5 лет

Такое соглашение поспособствует экономическому развитию Свердловской области

Фото: expert.ru
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава «Роснефти» Игорь Сечин заключили соглашение о размещении на территории региона заказов на производство нефтедобывающего оборудования

«Роснефть» примет участие в реализации развития социальных программ в Свердловской области, сообщают«РИА Новости».

В департаменте информационной политики губернатора Свердловской области сообщили:

Условия соглашения предусматривают размещение на территории региона заказов на производство нефтедобывающего оборудования и участия предприятий Среднего Урала в программах импортозамещения

Соглашение заключено сроком на пять лет. Оно направлено на реализацию проектов в финансовой, инвестиционной, социальной сферах, а также в отраслях промышленности и топливно-энергетического комплекса региона.

Отмечается, что ключевым направлением соглашения станет модернизация газового хозяйства Свердловской области для дальнейшего комплексного развития системы газоснабжения и организации стабильных поставок природного газа жителям региона. В частности, планируется строительство газовых котельных, межпоселковых и распределительных газопроводов.

Также документ предполагает взаимодействие в области локализации производства оборудования, в том числе, для работ на шельфе.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Свердловской области
Президент компании "Роснефть".
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку