КПРФ за урегулирование сирийского конфликта

Зюганов уверен, что мирное решение «сирийской проблемы» - заслуга России

Фото: moscow-post.com
Лидер КПРФ  Геннадий Зюганов заявил, что партия приветствует достигнутые договоренности РФ и США, направленные на урегулирование сирийской проблемы

Коммунист сделал такое заявление, выступая на митинге, посвященном Дню защитника Отечества, сообщает ТАСС.

По мнению Зюганова, «решающий вклад» в договоренность о мирном решении «сирийской проблемы» «внесли наши Вооруженные силы, которые за несколько месяцев доказали и показали, что можно решить и вопросы борьбы с бандитами, которые на Ближнем Востоке захватили целые государства».

Лидер КПРФ подчеркнул, что Россия - единственная страна на планете, которая «из тысячи лет истории 700 лет была вынуждена провести в боях и походах, отстаивая свою независимость, землю, свою культуру, свою веру».

Напомним, 22 февраля было распространено совместное заявление РФ и США, в котором говорится, что режим прекращения огня в Сирии вступит в силу 27 февраля в 00:00 по времени Дамаска (01:00 мак).

В заявлении подчеркивается, что условия перемирия распространяются на все стороны конфликта, за исключением запрещенных в Российской Федерации террористических группировок ДАИШ (арабское название «Исламского государства») и «Джебхат ан-Нусра», а также других террористических организаций, признанных таковыми Советом Безопасности ООН.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку