Кожемяко разберется с невыплатой зарплат сотрудникам рыбзавода

Вопрос о долгах сотрудникам производства поднимался на «Прямой линии»

Фото:  rbc.ru
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко 15 апреля поедет на остров Шикотан для детального изучения ситуации с невыплатой зарплаты персоналу рыбозавода

Компанию главе региона составит замгенерального прокурора РФ Юрий Гулягин, сообщает ТАСС.

Глава Сахалинской области обещал принять самые жесткие меры к руководителям и собственником компании, которая не выплачивает зарплату своим сотрудникам, а это 229 человек.

В ходе «Прямой линии» жительница села Озерское рассказала президенту, что людям обещали высокие зарплаты, а сами они фактически оказались в положении рабов. Женщина пояснила, что обращения в прокуратуру остались без ответа. Кроме того, жители села писали и в администрацию президента.

После услышанного, президент дал поручение генпрокурору принять решение о соответствии должности прокурора Сахалинской области:

Я не видел этого письма (в администрацию президента). Но местные чиновники, особенно правоохранительные органы, прокуратура и служба надзора за условиями труда должны были своевременно отреагировать. Я хочу, чтобы генеральный прокурор РФ услышал эту часть нашего разговора, посмотрел на эту ситуацию и принял решение о соответствии занимаемой должности прокурора Сахалинской области

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Сахалинской области
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку