Козенко возмущен поведением администрации пансионатов

Крымские базы отдыха закрывают проход на свои пляжи

Фото: crimea.gov.ru
Зампред Госсовета Крыма Андрей Козенко предложил создать межведомственную рабочую группу по оценке действий санаториев и пансионатов, которые запрещают отдыхающим и местным жителям проходить к их пляжам

Такое заявление он сделал на внеочередной сессии регионального парламента, сообщает ТАСС.

Козенко возмущенно заявил:

Госсовет и Совет министров должны включиться. Я предлагаю создать межведомственную рабочую группу, чтобы мы промониторили, как осуществляется доступ на крымские пляжи, и выработали конкретные решения, которые нужно принять, вплоть до внесения изменений в действующее законодательство или до обращения в высшее руководство нашей страны

Он напомнил, что после вступления Крыма в состав России Аксенов поручил открыть доступ ко всем пляжам полуострова. Зампред вспоминает, что «буквально с болгаркой в руках вместе с народным ополчением убрали все те заборы, которые были выстроены в бытность Украины». То, что происходит сейчас, по словам Козенко, безобразие.

Он привел пример, когда на южном берегу Крыма один из санаториев перекрыл доступ к своему пляжу так, что людям, чтобы попасть на море, нужно ехать за 10 км.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку