Козак поднимет Крым и Севастополь

В помощь Аксенову и Меняйло направили федеральных министров

Фото: pravdaurfo.ru
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил вице-премьера Дмитрия Козака главой правительственной комиссии по развитию Севастополя и Республики Крым

Как пишет ТАСС,  Медведев утвердил состав правкомиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя. Соответствующее распоряжение было 20 октября опубликовано на сайте кабмина.

Правительственная комиссия по вопросам социально- экономического развития Республики Крым и города Севастополя образована распоряжением правительства от 24 июля 2015 года №1439-р. Подписанным распоряжением утверждается её состав. Председатель комиссии - заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак
Согласно постановлению, в состав комиссии вошли, в частности, глава МЭР Алексей Улюкаев, министр труда и соцзащиты Максим Топилин, глава Минфина Антон Силуанов, министр юстиции Александр Коновалов, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Принятое решение будет способствовать координации деятельности федеральных государственных органов и органов государственной власти Республики Крым и города Севастополя по вопросам социально-экономического развития соответствующих субъектов Федерации», - отмечают в кабмине.

Ранее Zampolit.com сообщал, что губернатор Севастополя Сергей Меняйло обратился к Кремлю с просьбой срочно прислать в Севастополь федеральных чиновников. Как выяснилось, команда Меняйло перестала вызывать доверие у самого губернатора - из-за ряда коррупционных скандалов.

О провале работы команды главы городского правительства рассказал спикер заксобрания Севастополя Сергей Чалый:
Так вот, должен заметить, что никто из этой команды уже в Севастополе не работает, более того — против части членов той команды возбуждены уголовные дела. Поэтому смею думать, что не так уж был неправ в своих оценках. Я тогда сказал, что в исполнительную власть пришли люди, обладающие редким сочетанием двух противоречивых качеств — некомпетентности и чванства. Но я недооценил их. Надо было сказать: некомпетентные, чванливые и вороватые

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Экс-министр экономического развития РФ
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Председатель Совета министров Республики Крым
Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Министр финансов РФ
Министр труда и социальной защиты Российской Федерации
Министр юстиции Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку