Кошурников рискует навсегда остаться в отпуске

Руководство региона недовольно поведением мэра

Фото: pro-pereslavl.ru
Мэр Переславля-Залесского Ярославской области Денис Кошурников может покинуть свой пост

Дело в том, что мэр не вышел из отпуска несмотря на требования врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова вернуться на рабочее место в связи с проблемами начала теплоснабжением в городе, поясняет Regnum.

На данный момент около 30 домов остаются без теплоснабжения. По словам председателя одной из управляющих компаний, в прошлом году Кошурников давал распоряжения в ручном режиме, а сейчас он отсутсвует.

Известно, что мэр в настоящий момент находится в отпуске за пределами Российской Федерации. В Переславле-Залесском муссируются слухи о том, что уже 10 октября он может быть отправлен в отставку. Однако, согласно Уставу города Переславля, процедура принудительного отстранения избранного мэра достаточно сложна. Скорее всего Кошурникову может быть предложено написать заявление с формулировкой «по собственному желанию».

Напомним, он занял пост мэра в июне 2012 года, до этого он возглавлял Переславский муниципальный район.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

  • Проблемы с отоплением в периоды отопительного сезона в Переславле Залесском повторяются не первый год. На мой взгляд, мэру города не следовало бы покидать город и его жителей в критическое время.Со стороны руководителя это просто безответственно.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку