Коновалов предлагает «тщательно рассмотреть» перенос столицы

Глава Минюста не стал отвергать идею переезда федеральных властей из Москвы в Севастополь

Фото: ТАСС
Министерство юстиции РФ дало официальный ответ на предложение перенести столицу из Москвы в Севастополь

Как пишет РИА «Новости», в официальном ответе ведомства на обращение председателя совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника лишь предлагается провести всестороннюю оценку данного предложения на предмет возможных рисков.

«Вопрос о переносе столицы России в другой город, в том числе в город Севастополь, требует тщательного рассмотрения на предмет возможных рисков и ожидаемых затрат на осуществление такого мероприятия с привлечением органов государственной власти субъектов России, а также институтов гражданского общества», — сказано в документе.

Напомним, ранее Евгений Туник направил обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением перенести столицу из Москвы в Севастополь. По словам Туника, такое решение поможет развитию полуострова.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр юстиции Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку