Конькобежец Скобрев заявился на праймериз ЕР

Хабаровский спортсмен стал сторонником «Единой России»

Фото: ТАСС
Конькобежец, двукратный призер Олимпиады 2010 года, чемпион мира и Европы Иван Скобрев подал заявление на участии в предварительном голосовании по отбору кандидатов для выдвижения на выборах депутатов Госдумы от партии «Единая Россия».

Документы были поданы, в последний день приема документов на праймериз. Об этом сообщили в пресс-службе Хабаровского регионального отделения «Единой России».

«На сегодняшний день я беспартийный, но при этом я поддерживаю «Единую Россию» и считаю себя сторонником этой партии», - сказал Скобрев после подачи документов.
Он объяснил подачу заявки интересом к политике и проблемам региона, а также желанием решать вопросы развития спорта и физической культуры.

«Мне очень хочется проверить свои силы, посмотреть, как отреагируют на это люди, поэтому дебатов я жду - не дождусь», - добавил он.
Заявление и необходимые для регистрации документы у известного российского спортсмена принял председатель регионального оргкомитета по проведению праймериз, спикер краевого парламента, секретарь Хабаровского отделения «Единой России» Сергей Луговской. По его словам, участие таких известных людей, как Скобрев «подогревает» интерес жителей края к предварительному голосованию «Единой России».

Ранее «Замполит» писал о том, что серьезную заявку на победу в свердловских праймериз ЕР сделала Юлия Михалкова из «Уральских пельменей». Ее «информационный ролик» уже набрал на Youtube более миллиона просмотров, социологи говорят о том, что за нее готовы голосовать более 60% населения края.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку