Комарова поработает в Ханты-Мансийске

В преддеверии выборов врио губернатора хочет заручиться поддержкой депутатов

Наталья Комарова. Фото: osurgut.com
Врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова 1 и 2 июля в Ханты-Мансийске встретится с жителями города,  депутатами,  представителями горадминистрации и социальных учреждений.

Об этом сообщает ugra-news.ru. Сначала Комарова встретится с жителями Ханты-Мансийска, потом откроет вторую смену летней оздоровительной кампании в городе. После этого главой региона запланированы многочисленные встречи с местными управленцами.

На второй день визита врио губернатора встретится с депутатами Думы Ханты-Мансийска и администрацией города.

Следует отметить, что 13 сентября в ХМАО будет избран глава региона. При этом, согласно опросам социологов, в случае проведения прямых выборов врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова может и не одержать победу в первом туре.

В частности, исследование, проведенное в ХМАО накануне губернаторских выборов, показало следующее распределение симпатий жителей округа в отношении возможных кандидатов на пост губернатора:

Комарова Наталья Владимировна - 29%, Филипенко Василий Александрович - 15%, Хохряков Борис Сергеевич (председатель Думы ХМАО) - 11%, депутат Думы ХМАО Павел Завальный, губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и мэр Сургута Дмитрий Попов получили по 3%, остальные – 1% и менее.

В то же время известно, что губернатора ХМАО выберут депутаты окружной думы из трех кандидатур, внесенных Президентом РФ. Таким же образом в 2015 году будут избраны главы Ямало-Ненецкого автономного округа и Северной Осетии.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку