Коломейцев: Кабмин Медведева - выпороть!

Антикризисные меры, выполненные правительством РФ на 20%, разъярили коммуниста

Фото: Youtube
Депутат от КПРФ, зампред комитета ГД по труду Николай Коломейцев раскритиковал отчёт правительства и предложил выпороть кабинет министров за плохое исполнение антикризисных мер

Об этом, как сообщает «Русская служба новостей», народный избранник заявил на обсуждении отчёта кабмина в Госдуме.

«Удивительный отчёт, ни одной цифры! Счётная палата говорит: задолженность субъектов Федерации выросла на 4%, задолженность села не уменьшилась, более того, 30 дочек американских пяти компании фактически душат по цене сельхозпроизводителей. Лучший банкир лишил финансирования весь реальный сектор. Весь мир снижает ставки, а ЦБ увеличивает. Да вам надо было в правительстве порку устроить по исполнению антикризисных мер. У вас 20% исполнено», — сказал Коломейцев.
Ранее глава КПРФ Геннадий Зюганов заявлял о необходимости возврата смертной казни за коррупционные преступления.

Напомним, в январе этого года российские власти приняли пакет антикризисных мер в связи с ухудшением ситуации в экономике. Уже с середины года чиновники стали заявлять, что худшие прогнозы не оправдались.

21 октября в Минэкономразвития заявили, что правительство откажется от нового антикризисного плана. В следующем году кабмину лучше вернуться к штатной работе, считает замглавы ведомства Олег Фомичёв.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку