Кочанов пойман с поличным

Глава крымской налоговой пытался подкупить сотрудника ФСБ РФ

Фотография crimerussia.ru
Руководитель крымского управления Федеральной налоговой службы Николай Кочанов задержан при даче взятки

Подозреваемый уже находится в одном из следственных изоляторов республики, сообщает «Крыминформ».

Николай Кочанов подозревается в даче взятки должностному лицу в размере 300 тысяч рублей. Главный налоговик Крыма предлагал крупную сумму сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. Деньги были предложены за сокрытие преступлений, выявленных на одном из предприятий, а также за общее покровительство.

Николай Кочанов работает в налоговых органах Крыма на протяжении последних 15 лет. С 2012 по 2014 годы он являлся руководителем УФНС по г. Алуште. После вхождения территории Крыма в состав России был назначен главой республиканского Управления налоговой службы. 

Днем ранее был задержан министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник. Его подозревают в мошенничестве, нанесшем ущерб государству на сумму около 48 миллионов рублей.

Напомним, в начале июня Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что в ближайшее время будет задержано несколько чиновников-коррупционеров.

«Неприкасаемых чиновников в Крыму нет, – подчеркнул Аксёнов. – Я гарантирую всем товарищам, которые строят схемы и думают, что они самые хитрые, пытаются получать деньги через подставных лиц, что все их схемы будут порушены».

При этом Аксенов заметил, что сделает все, чтобы имена коррупционеров не остались тайной.

«Их будут знать все – от соседей до каждого гражданина на улице», - пообещал глава Республики.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку