Кобылкин получает жалобы на мэра

Жители ямальского города недовольны своим градоначальником

Фото: m.expert.ru
Лидер регионального штаба ОНФ попросил губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина разобраться с бездействием главы города Лабытнанги

О недовольстве граждан стало известно в ходе встречи главы региона и сопредседателя регионального штаба ОНФ в ЯНАО Дмитрия Заякина, сообщает Regnum.

Заякин пояснил, что своими силами справиться с ситуацией не удалось, поэтому «фронтовики» просят помощи у главы региона:

У общероссийского фронта в ЯНАО налажена устойчивая обратная связь с населением, мы принимаем значительное количество писем и обращений граждан. В последнее время много жалоб мы получаем на неудовлетворительную работу органов местного самоуправления в городе Лабытнанги. Жители города очень недовольны многими вопросами: от уборки снега до ремонта дорог. Причем нарекания идут постоянно — от всех категорий населения. Наши замечания руководству города к положительному результату не привели, ситуация по большинству вопросов не изменилась. Просим Вас вмешаться
Недовольны работой главы города Олега Черевко не только жители, но и прокуратура.

За 10 месяцев текущего года в Лабытнангах обнаружено 283 коррупционных факта, тогда как за весь предыдущий год было выявлено 257 коррупционных правонарушений.

Также прокуратурой были выявлены факты предоставления особых преференций отдельным гражданам сотрудниками органов, занимающихся контролем за оборотом гражданского и служебного оружия. Лица, у которых истёк срок действия лицензий на владение оружием, были освобождены от административной ответственности.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа
Председатель Общественной палаты ЯНАО
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку