Клинцевич: Кудрин, не трогай Путина!

Все думские фракции послали экс-министра финансов

Владимир Путин и Сергей Кудрин. Фото: EPA
Владимир Путин и без досрочных президентских выборов имеет мандат доверия для проведения реформ

Об этом заявил первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич. Так он прокомментировал слова экс-министра финансов Алексея Кудрина о возможности переноса выборов президента РФ по аналогии с думскими и объявления новых реформ, сообщает ТАСС.

«Владимир Путин и без досрочных президентских выборов имеет необходимый мандат доверия для проведения реформ. Другой вопрос, что понимать под реформами. Если сокращение социальных расходов, на чем, как известно, настаивает Алексей Кудрин, то такие реформы Владимир Путин проводить не будет», - уверен парламентарий.

Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев раскритиковал предложение экс-министра финансов  по проведению досрочных выборов президента РФ.

«ЛДПР против этого, поскольку не видим никакого смысла», - заявил он ТАСС.

Вице-спикер Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев также подверг критике предложение Кудрина и обвинил его в популизме.

Первый вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников и вовсе не считает нужным комментировать заявление отставного министра.

«Комментировать такую новость следует в том случае, если подобную мысль выразит президент или его официальные представители, что касается нового этапа реформ то из уст Кудрина слово реформы звучит угрожающе», - считает Мельников.

При этом, по мнению коммуниста, «менять курс и ультралиберальную команду нужно».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Председатель Центра стратегических разработок
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку