Холманских: В Нижнем Тагиле стало лучше

Нижний Тагил отметил свой праздник в сороковой раз

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских поздравил жителей Нижнего Тагила с днем города.

  Об этом сообщает издание «Тагильский рабочий». Холманских отметил, что ему особенно заметны и приятны перемены, происходящие при поддержке Владимира Путина в крупнейшем промышленном центре Свердловской области.

Город явно находится на подъеме. Кризис не мешает ему развиваться, а перемены способствуют главному – улучшению качества жизни людей.

   С трибуны прозвучали поздравления от губернатора и правительства Свердловской области, депутатов городской Думы и епископа Нижнетагильского и Серовского Иннокентия, а также мэра Нижнего Тагила С.К. Носова.

Завершило торжество в драматическом театре выступление известной российской певицы, народной артистки Республики Татарстан Алсу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку