Хинштейн рассказал об убийстве Гошта

Новая «кущевка»: в ночь на воскресенье в Самарской области расправились с семьей бывшего главы сызранской полиции

Фото: srb62.ru
Заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн (Единая Россия) рассказал об убийстве экс-руководителя МВД Сызрани Андрея Гошта и его родственников.

«Беспрецедентное по жестокости убийство зам.нач.штаба Самарского ГУМВД А.Гошта и 5 его родственников. Основная версия: месть. Убийц было не меньше трех», - написал Хинштейн на своей странице в Twitter.
Он привел некоторые подробности резонансного преступления.

«Забивали людей железными прутами и молотками, большинство погибло во сне. Очевидно, что преступники шли именно убивать. В доме обнаружен муляж взрывного устройства, но, похоже, это попытка вывести на ложный след», - сообщает депутат.
Он также рассказал, что Гошт был переведён в Самарскую обл. при прежнем начальнике ГУМВД Стерликове, с которым они служили в Омске. После перевода Стерликова в Новосибирск он звал его занять должность начальника полиции города.

«Ситуация напоминает Кущевку, тем более, что Сызрань - очень криминальный район. Гошт был переведён с должности нач.ОМВД менее года назад», - подчеркнул Хинштейн.
Он также выразил уверенность в том, что «это беспрецедентное преступление будет раскрыто».

Напомним, утром 24 апреля в селе Ивашовка Сызранского района были обнаружены тела шести человек — трех мужчин и трех женщин. Один из убитых - бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие - члены его семьи.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку