Калашников придумал на что потратит 5 млн рублей пока не отсуженных у Жириновского

Без подарков не останется ни одна женщина

Об этом депутат-коммунист сообщил на своей странице в facebook

Сегодня в Никулинском суде Москвы должен был рассматриваться иск депутата Госдумы Леонида Калашникова о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда к ответчику Владимиру Жириновскому. Пока подробности заседания не известны, появились первые заявления истца-коммуниста о том, каким образом он распорядится деньгами, в случае своей победы в суде.

"В случае полного удовлетворения иска, половина этой суммы (2,5 миллиона рублей) будет потрачена на подарки для женщин, которых в своей карьере шоу-бизнесмена когда-либо оскорблял, бил, таскал за волосы Жириновский. Остальные 2,5 миллиона рублей будут направлены блогерам, которые смогут наилучшим образом объяснить Владимиру Вольфовичу, что такое политическая сатира: без криков, воплей, оскорблений и плевков", — написал Калашников в facebook.

   

Кроме этого, депутат пообещал победителю своих персональных "зрительских пристрастий" новейший телефон YotaPhone в рамках поддержки отечественного производителя. "И самое главное: женщины получат подарки в любом случае. Вне зависимости от решения суда", — написал Калашников.

Напомним, иск был подан в суд 7 июня. Поводом к подаче, как написал в facebook Калашников, послужили высказывания Владимира Жириновского, прозвучавшие во время передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Тогда Жириновский заявил, что коммунистов успокоит только плаха и назвал их "подлецами", "негодяями" и "подонками".

Самого Калашникова лидер ЛДПР наградил такими эпитетами, как «подлец», «негодяй», «недоносок», «подонок», «грязь».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку