Кадыров уволит родичей за нарушение ПДД

На дорогах Чеченской республики идет жестокая война

Фото: trkterra.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал за нарушение правил дорожного движения наказывать всех, включая своих родственников.

Об этом он написал в своем аккаунте в соцсети в «ВКонтакте». Кадыров сообщил, что провел в республиканском МВД совещание, на котором потребовал докладывать о всех фактах нарушения ПДД должностными лицами.

«Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулем и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», — подчеркнул он.

Глава Чечни пообещал незамедлительно увольнять нарушителей правил движения. Это коснется «чиновника любого ранга, званий, заслуг и регалий», в том числе приближенных и родственников главы республики:

На дорогах идёт жестокая война, гибнут и калечатся люди. Этой войне следует положить конец. Решение принято! Не на день, месяц, полгода! Это будет продолжаться ровно столько, сколько нужно для воцарения мира на каждой улице, проспекте или магистрали

Внимание на ситуацию на дорогах руководство Чечни обратило в связи с крупным ДТП под Гудермесом, в котором погибли семь человек.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку