Кадыров «снес» глав двух районов

По мнению ио главы республики, чиновники плохо справлялись с работой

Фото: peoples.ru
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров назначил новых руководителей в Гудермесском и Урус-Мартановском районах

Исполняющим обязанности главы Гудермесского района стал Вахит Усмаев, а Урус-Мартановского района — Валид Абдурешидов, сообщает Regnum.

Отмечается, что муниципалитеты, которые претерпели смену руководства, отстают по многим показателям. По мнению Кадырова, это связано с недостаточными управленческими навыками предыдущего руководства районов.

Однако, по словам ио главы республики, оба муниципалитета имеют хорошую базу для дальнейшего развития, поэтому на новых руководителей возлагаются большие надежды. Кадыров настоятельно рекомендовал новым руководителям вывести работу районов на новый уровень.

До назначения Вахит Усмаев занимал должность секретаря Совета экономической и общественной безопасности республики. А Валид Абдурешидов с 2005 по 2016 годы являлся командиром шестой роты полка полиции — ФГКУ «УВО МВД по ЧР».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку