Кадыров: Саудиты хотят готовить в Чечне свой спецназ

И.о. главы Чеченской республики рассказал о планах Саудовской Аравии по сотрудничеству

Фото: НТВ
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров провел переговоры с представителем правительства Саудовской Аравии Ахмедом аль-Хатыбом.

На встрече обсуждались планы инвестирования в экономику республики, написал Кадыров в своем Instagram.

Гость заявил, что имеет поручение способствовать реальному началу участия саудовских фирм в инвестировании в важнейшие проекты в Чечне, напомнив, что королевство реализует в России проекты на сумму более 10 миллиардов долларов.

Он отметил, что рабочая группа будет тесно взаимодействовать с правительством Чечни. По его мнению, горнолыжный курорт «Ведучи», многофункциональный комплекс «Ахмат Тауэр» являются очень интересными с точки зрения бизнеса проектами.

Представитель саудовского руководства также осмотрел макет Международного учебного центра сил специального назначения. Ахмед аль-Хатыб выразил уверенность, что центр может играть большую роль в подготовке специалистов по антитеррору, включая и бойцов арабских стран, в том числе и Саудовской Аравии.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку