Кадыров побывал на школьной линейке

Глава Чечни сопровождал своих детей

Фото: tengrinews.kz
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров принял участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний, которая прошла в Центре образования имени Ахмата-Хаджи Кадырова

В этой частной школе учатся дети врио главы Чечни, сообщает ТАСС.

В пресс-службе пояснили:

Рамзан Кадыров принял участие в торжественной линейке и поздравил школьников с наступлением нового учебного года. Он пожелал им настойчивости и упорства в освоении школьной программы, отметив, что, только прилежно занимаясь на уроках, они смогут достичь каких-то высот, самореализоваться в жизни

Глава Чечни поблагодарил педагогический коллектив школы и призвал их обращать особое внимание педагогическому воспитанию детей.

Школа, в которой учатся дети Кадырова, рассчитана на 240 ученических мест, а ее площадь превышает 13 тысяч квадратных метров.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку