Кадыров поблагодарил власти Санкт-Петербурга за названный в честь отца мост

По словам ио главы Чечни, его отец очень любил Северную столицу

Фото: trud.ru
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров выразил благодарность губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко за присвоение одному из мостов имени его отца

«Это правильно, что Россия чтит своих героев независимо от национальности и вероисповедания», передает слова Кадырова Regnum.

На своей странице в соцсети ио главы республики написал:

Я искренне благодарен Георгию Сергеевичу и всем жителям северной столицы за увековечивание памяти выдающегося россиянина Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича, отдавшего свою жизнь в борьбе с международными террористами, объявившими войну России. Он погиб на боевом посту, принимая Парад Победы. Своей смертью Ахмат-Хаджи спас жизни десятков и сотен тысяч граждан России»

По словам Кадырова-младшего, его отец имел хорошие отношения с руководством Петербурга и надеялся на сотрудничество. Ио главы Чечни пообещал, что постарается совместно с властями Северной столицы осуществить все задумки Ахмата Кадырова.

Напомним, 15 июня губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал в Красносельском районе Санкт-Петербурга названия «мост Ахмата Кадырова».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Чеченской Республики
Губернатор Санкт-Петербурга
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку