Кадыров остается любим россиянами

Глава Чечни завоевал доверия народа

Фото: onlineon.ru
Большинство россиян считают, что президенту России Владимиру Путину стоит продлить полномочия Рамзана Кадырова на посту главы Чеченской республики

Такие данные приводит «Левада-центр», сообщают РИА Новости.

За продление полномочий Кадырова проголосовали 69% опрошенных. Против выступили 13% респондентов.

При этом 61% респондентов уверен, что в ближайший год обстановка в регионе не изменится. Около половины опрошенных россиян (47%) уверены, что федеральные власти в значительной мере контролируют положение дел в Чечне, 18% считают, что ситуация контролируется в полной мере.

Меньше половины опрошенных россиян считает, что на Северном Кавказе сейчас благополучная обстановка (41%). Этот показатель снизился на 13% по сравнению с прошлым годом. 44% считают ситуацию в регионе напряженной. В 2015 году такого мнения придерживалось 30% опрошенных.

Опрос был проведен среди восьмисот россиян, каждый из которых высказал свое отношение к продлению полномочий Кадырова и федеральному контролю ситуации в Чечне, погрешность не превышает 3,4%. 1600 человек высказались об обстановке на Северном Кавказе, возможная погрешность — 4,1%.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку