Кадыров назовет проспект именем Мохаммеда Али

Глава республики построит одноименный боксерский зал

Фото: pipec.ru
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении назвать проспект Кирова именем легенды мирового профессионального бокса Мохаммеда Али

О таком намерении он рассказал в своем Instagram, сообщает ТАСС.

Кадыров на странице в соцсети разместил следующую публикацию:

Сегодня мы решили увековечить имя величайшего боксера и назвали один из проспектов Грозного именем Мохаммеда Али. Хочу поблагодарить мэра Грозного Муслима Хучиева, который выбрал для этого одну из красивейших улиц. В будущем мы построим на этом проспекте прекрасный боксерский зал имени Мохаммеда Али

Глава Чечни ранее назвал Мохаммеда Али своим кумиром и заявил, что именно он вдохновил его стать боксером и создать условия для занятия боксом тысячам мальчишек. Он также написал, что мечтал о приезде легендарного боксера в Грозный, для того чтобы пожать ему руку.

Мохаммед Али, на протяжении 32 лет страдавший от болезни Паркинсона, скончался 4 июня на 75-м году жизни. Смерть наступила в результате септического шока, произошедшего по неустановленной, но естественной причине.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку