Излишнее радушие привело к увольнению чиновника

Глава Апшеронского района на Кубани попросился в отставку

Чиновник увольняется после того, как его раскритиковал Губернатор края

31 января Вениамин Кондратьев совершил рабочую поездку в Апшеронский раон. Прием ему оказывал глава района Андрей Кравченко, но видимо переусердствовал с радушием — постелил красную ковровую дорожку к недостроенному аварийному спорткомплексу. Это настолько разозлило губернатора, что он написал в своем Twitter:
«Сегодня — внеплановый выезд в Апшеронский район. Это тот самый воздухоопорник с порванным куполом. Кажется, власть тут не понимает, чем надо заниматься. Не дорожки для начальства стелить, а чинить то, что разваливается».

Отметим, что год назад Кондратьев поручил до 1 сентября ввести в эксплуатацию воздухоопорный спортивный комплекс, решить вопросы по берегоукрепительным работам реки Пшеха и контролю стихийных свалок. Однако, поручения выполнены не были. В ходе дальнейшей поездки Андрей Кравченко попросил согласия главы края на освобождение от занимаемой должности. Кондратьев отказать не смог. Кравченко возглавляет Апшеронский район с 2009 года. В 2016 году Апшеронский район стал 35-м в крае по результатам комплексной оценки социально-экономического развития.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку