Избитый автор нецензурного обращения извинился перед Абдулатиповым

Однако его видеообращение заинтересовало следователей

Жители села Карагас в Дагестане избили автора нецензурного видеообращения к главе республики Рамазану Абдулатипову и заставили записать извинения на видео

Следом в соцсетях стали распространяться еще два видеоролика с извинениями, сообщает “Клуб регионов”.

В первом из них фигурируют виновник всех событий вместе с молодым человеком, который снимал его скандальное видеообращение. Оба выглядят побитыми. Их окружают еще два человека, один из которых сообщает, что за совершенные проступки молодых людей наказали.

Однако следующее видео демонстрирует акт коллективного осуждения и покаяния за поступок своего односельчанина Равиля Тангатарова (так называет его человек, представившийся его отцом) и извинений со стороны десятка жителей селения Карагас Ногайского района, совершаемое ими на коленях в помещении местной мечети. За сына извиняется отец и мать скандалиста, а также заместитель имама села.

Все эти видео появились после того, как в сети был опубликован ролик, на кадрах которого житель республики Равиль Тангатаров оскорбляет Абдулатипова нецензурными словами и угрожает, призывая «оставить ногайцев по-хорошему».

Стало известно, что этим видеообращением заинтересовались в правоохранительных органах. По факту оскорбления должностного лица был “собран материал”. По словам представителя МВД Дагестана, была установлена личность оскорблявшего, для принятия решения материал был передан в республиканское управление СКР.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку