Иванов предложил переименовать Ростовскую область в Донской край

Либерал-демократ хочет отразить в названии региона высокую историческую роль казачества

Фото: russia.ru
Исполняющий обязанности координатора Ростовского отделения ЛДПР депутат Госдумы Сергей Иванов предложил переименовать Ростовскую область в Донской край

Парламентарий предложил вести кампанию под лозунгом, сообщает издание «Дело».

В пресс-службе партии рассказали:

Это подразумевает в дальнейшем вынесение на обсуждение общественности Ростовской области вопроса о переименовании региона в Донской край

Инициативу переименовать область Сергей Иванов объяснил необходимостью отразить в названии «высокую историческую роль казачества и региона в целом».

Выборы в Государственную Думу состоятся 18 сентября этого года. На этот раз претендовать на попадание в парламент будут 14 партий. Остальные партии должны будут собрать в поддержку своего партсписка не менее 200 тыс. подписей избирателей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку